Модный цвет весенне-летней свадьбы 2017 

К самым модным цветам летних и весенних свадеб в 2017 году дизайнеры и специалисты свадебной моды отнесли следующие оттенки. 

Рассмотрим их!

Пыльная роза – доминирующий оттенок свадеб, проходящих весной или в первые летние дни. Это очень мягкий, элегантный и бархатистый оттенок розового цвета. Он отождествляется с невинностью и девичьей красотой, навевая мысли о румянце невесты, которая стесняется от внимания и пылких взглядов жениха. Если вам по вкусу колорблок, можете разбавить этот цвет жемчужным оттенком серого или глубоким цветом старого золота.

 

Кремовый персиковый – весьма деликатный, теплый и в то же время освежающий цвет, который успел полюбиться дизайнерам свадебных и подвенечных нарядов. В этом цвете могут быть отшиты наряды подружек невесты – он отлично освежает цвет лица и подчеркивает молодость кожи. Этот цвет можно оттенить шампанью, кремовым или очень мягким травяным оттенком.

 

Жемчужно-голубой – благородный и аристократичный цвет. Он отлично подойдет для свадьбы, которая проходит в самые знойные июльские дни. Данный оттенок идеально сочетается с припыленным розовым кварцем. Самое актуальное и смелое дизайнерское решение предполагает комплиментировать жемчужно-голубой оттенок шоколадным цветом.

 

Нежный бирюзовый – прохладный полупрозрачный цвет, который похож на воды адриатического моря, пронизанного солнечными лучами. Самое аристократическое сочетание достигается за счет обилия серебристой фурнитуры и деталей, а самое яркое – за счет вкраплений приглушенного лимонного цвета.

 

Фиалково-серый – очень мягкий оттенок фиалки, который придает декору зала особую воздушность и изысканность. Этот цвет также используется в свадебных платьях, более того – его можно назвать одним из фаворитов данного сегмента модной индустрии. Он отлично дополняется черничным или серебряным цветом

 

Ледяной кофе – цвет, который уже успел завоевать вершины свадебной моды. Он сдержан, аристократичен и требует отточенности каждой детали. Его уже оценили и полюбили сторонники декора в стиле эко и рустикального оформления свадеб. Лучший дополнительный цвет – насыщенный травянисто-зеленый.

 

Модный цвет осенне-зимней свадьбы 2017

К самым модным цветам осенних и зимних свадеб в 2017 году дизайнеры и оформители отнесли следующий набор оттенков. 

Кирпично-красный – очень яркий цвет, который, без сомнения, придется по вкусу Огненному Петуху. Помните, что им очень просто перегрузить свадьбу, так что кирпичный оттенок требует крайне аккуратного отношения. Лучше ограничиться кирпичным кушаком, цветами в букете невесты и бутоньерке жениха, конвертами с приглашениями, бантами на стульях или салфетками на праздничном столе.

 

Сочный желтый – цвет, полный радости, света и жизненной энергии. При помощи такого оформления можно достигнуть эффекта тепла и ласковых солнечных лучей даже в самый хмурый из осенних дней. Подойдет он и для свадьбы, организованной холодным зимним вечером.

 

Бутылочно-зеленый – насыщенный оттенок из зеленой гаммы, который отлично впишется в церемонию в стиле «ботаник». Цвет настолько сочный, что его лучше использовать дозированно и только в монохроме или в сочетании с классическим белым.

 

Мандариновый – благородный насыщенный цвет, который поможет вам в 2017 году соблюсти все правила фен-шуя, оформив свадьбу в цвете символа нового года

 

Припыленный сливовый – глубокий, аристократичный и невероятно изысканный цвет, который отлично сочетается с кремовыми оттенками.